Información y resolución de problemas del mundo de RiotX Arcane

Una poderosa magia ha destruido la barrera que separa a nuestro mundo, Runaterra, del... Bueno, ¡tendréis que conectaros para descubrirlo! Ahora tenéis la oportunidad de conocer a algunos de los personajes favoritos de todos nuestros títulos y conseguir recompensas de paso. Y, si algo va mal durante vuestro viaje, habéis venido al lugar indicado.

¡Os damos la bienvenida a la página sobre la información y resolución de problemas del Mundo de RiotX Arcane!

Fechas

Evento Fecha (16:00, hora peninsular española)
Prólogo 1 de noviembre de 2021
El Día del Progreso 7 de noviembre de 2021
Noches de la ciudad subterránea 14 de noviembre de 2021
Final 21 de noviembre de 2021
Fin 15 de diciembre de 2021

Hemos cambiado la fecha en la que acabará RiotX Arcane; ahora terminará el 16 de diciembre de 2021 a las 02:00 (hora peninsular), ¡así que conectaos y poneos a explorar!

Información general sobre el mundo de RiotX Arcane

Si no lo habéis hecho todavía, echad un vistazo a las preguntas frecuentes oficiales sobre RiotX Arcane: Explorad el mundo, donde encontraréis información detallada sobre lo siguiente:

• Cómo iniciar sesión y empezar
  • Requisitos del sistema
  • Calendario de las misiones
  • Recompensas disponibles

¿Todo listo para empezar? Entonces, iniciad sesión en la página web de RiotX Arcane y poneos a explorar.

¡Iniciad sesión con la cuenta correcta!

Las recompensas de RiotX Arcane no se pueden transferir entre cuentas, ¡así que aseguraos de iniciar sesión con la cuenta correcta!

Recompensas

¡Venid a vivir la experiencia y quedaos por las recompensas!

En cada área podréis conseguir recompensas del juego concreto al que representan:

Distrito Disponible desde el Recompensa
Cafetería a pie de calle (Wild Rift) 7 de noviembre Monedas de Poro
Parque del invocador (League of Legends) 7 de noviembre Cápsula de Arcane + Icono de invocador
Bahía de batallas de bots (Teamfight Tactics) 7 de noviembre Huevo de minileyenda
Laboratorio de Killjoy (VALORANT) 7 de noviembre Amuleto de arma
Universidad de Piltover (Legends of Runeterra) 10 de noviembre Carta de campeón
Laboratorio de Killjoy (VALORANT) 15 de noviembre Grafiti
Universidad de Piltover (Legends of Runeterra) 16 de noviembre Icono de jugador
Bahía de batallas de bots (Teamfight Tactics) 17 de noviembre Aspecto de la arena
Parque del invocador (League of Legends) 18 de noviembre Aspecto de guardián

Cabe mencionar que todas estas misiones pasarán a estar disponibles gradualmente conforme avancéis en la experiencia del mundo de RiotX Arcane, y que tardaréis algo de tiempo en completarlas. Si queréis conseguir alguna recompensa concreta, ¡daos el tiempo suficiente como para haceros con ella!

Pasaporte

El mundo de RiotX Arcane no es una experiencia digital estática, sino que se trata de una aventura cambiante que avanzará con el lanzamiento de acto de capítulos de Arcane. Por ese motivo, hemos añadido un artilugio especial a todas las páginas de Riot, excepto a la de RiotX Arcane, para avisaros cuando haya nuevas misiones o recompensas disponibles.

Solo tenéis que hacer clic en "RiotX Arcane", en la parte izquierda de la pantalla, para ver información sobre las misiones más recientes y otros detalles sobre las novedades de RiotX Arcane.

Guardado del progreso

¿Os habéis marchado a toda prisa preguntándoos si habréis perdido vuestro progreso? ¡Pues no os preocupéis! El progreso se guarda automáticamente cada vez que completáis un diálogo o una misión, así que podréis retomar de la experiencia justo donde la dejasteis.

Algo no va bien...

¡Vaya, qué mala noticia!

Primero, os recomendamos probar lo normal: reiniciar y actualizar el navegador o el ordenador.

Si eso no funciona, puede que necesitéis borrar la caché. Haced clic en vuestro navegador a continuación para ver las instrucciones:

Si eso no funciona, enviad una solicitud al equipo de asistencia al jugador y haremos todo lo posible por ayudaros.