Conectando vuestra cuenta de Riot a YouTube

No os podemos culpar si decidís ver a vuestros streamers favoritos darlo todo en la Grieta o diezmar a sus oponentes en Runaterra a través de YouTube, pero ¿qué pasa si os decimos que, además de verlos, podéis conseguir recompensas? Parece demasiado bueno para ser cierto, ¿verdad? ¡No os preocupéis! ¡Ha llegado el momento de explicaros cómo vincular vuestras cuentas de Riot y YouTube!

• Iniciad sesión con vuestra cuenta de YouTube.
  • Id a vuestra cuenta (probablemente la imagen de vuestra cara o de un ingenioso meme que veréis en la esquina superior derecha) y seleccionad la opción de Configuración.
  • En Cuentas conectadas, buscad Riot Games (¡esos somos nosotros!).
  • Haced clic en CONECTAR en el tipo de cuenta que queráis conectar.
    • Si no tenéis una cuenta aún, no os preocupéis. ¡Id aquí para crear una!
  • Iniciad sesión con vuestra cuenta de Riot.

¡Y ya está! Muy fácil, ¿verdad? También podéis dirigiros aquí para echar un vistazo a los pasos de enlazado de YouTube de primera mano. Manteneos al día en las redes sociales para enteraros de las próximas colaboraciones y de las recompensas especiales que podéis conseguir.