Recuperad vuestra cuenta

Si se os ha olvidado el nombre de usuario de Riot Games, no os acordáis de la contraseña o necesitáis ayuda para recuperar una cuenta comprometida, estás en el lugar adecuado. Buscad el problema a continuación y haced clic en el botón correspondiente para recuperar el acceso a tu cuenta.

No se pueden recuperar las cuentas eliminadas

La herramienta de recuperación de cuentas no puede recuperar cuentas eliminadas. Una vez se elimina una cuenta, esta desaparece para siempre. Para más información sobre la eliminación de cuentas (y cómo detener el proceso durante el periodo de gracia 30 días), echad un vistazo a las preguntas frecuentes sobre la eliminación y desactivación de cuentas.

Herramienta de recuperación de cuentas

La herramienta de recuperación de cuentas es la forma más rápida de recuperar vuestra cuenta, pero si no funciona, podéis enviar una solicitud y nos pondremos manos a la obra.

¿Necesitáis recuperar la cuenta?

Que no podáis iniciar sesión no significa que tengáis que recuperar vuestra cuenta. Estos son algunos de los problemas más comunes que debéis tener en cuenta.

Información de la cuenta incorrecta o con errores

Escribir en mayúscula no solo os dará asiento en primera fila para que os suspendan la cuenta por gritar a vuestros compañeros, ¡sino que también os dará problemas para iniciar sesión! Comprobad que habéis introducido la información correcta, sobre todo si tenéis varias cuentas.

Caída de los servidores

A veces el problema no está por vuestra parte... ¡sino por la nuestra! Comprobad el estado del servidor del juego en cuestión antes de escribirnos si estáis seguros de que las credenciales son correctas.

Suspensión de la cuenta

No se pueden recuperar las cuentas suspendidas de forma permanente

Servicios tras la recuperación

Si vuestra cuenta se ha visto comprometida, la recuperación no es más que un primer paso. Os contamos otros métodos para volver a la carga cuando hayáis recuperado vuestra cuenta.

Revertir cambio de nombre de invocador no autorizado

Cuando hayáis recuperado la cuenta, podemos revertir vuestro nombre de invocador al anterior.

Revertir compras no autorizadas

Si detectáis cargos no autorizados en vuestra cuenta durante el tiempo que se vio comprometida, avisadnos para que podamos investigar este asunto.

Informe de compras sospechosas

Si detectáis transacciones en vuestra cuenta que no habéis hecho (aunque no se os hayan cobrado a vosotros), ¡avisadnos de inmediato! De lo contrario, estas compras podrían traeros problemas de facturación en el futuro.

Protección de la cuenta

Mantened vuestra cuenta segura y nunca más tendréis que visitar esta página. Comenzad activando el factor de doble autentificación y reforzad vuestra información siguiendo algunos de nuestros consejos de seguridad para cuentas.