Requisitos para dispositivos de Android - Legends of Runeterra

¿Lo oís? Es el sonido de Legends of Runeterra aterrizando en el vasto mundo de los juegos para móvil (porque tenemos que admitir que no hay nada como disfrutar de un buen juego desde el sofá, tirados en la cama o en el autobús). Para asegurar que os lleváis la mejor experiencia de juego posible, os recomendamos que comprobéis si vuestro dispositivo móvil cumple los requisitos mínimos necesarios. ¿Tenéis dudas sobre si vuestro dispositivo de Apple los cumple? Haced clic aquí para leer el artículo correspondiente.

Más abajo veréis algunos modelos de dispositivos que cumplen con todos los requisitos y con los que se puede jugar correctamente a juegos como LoR. Con que vuestro dispositivo quede dentro de estos parámetros, no tendréis problemas con el funcionamiento de nuestro juego.

Bits compatibles

¿Sabíais que Legends of Runeterra funciona tanto en los teléfonos de 32 bits como en los de 64? ¡Pues ahora ya lo sabéis!

Requisitos mínimos

Requisitos Samsung Galaxy J5
Memoria 2 GB DE RAM
PROCESADOR 1,2 GHz de doble núcleo
TARJETA GRÁFICA (GPU) Adreno 306

A tener en cuenta.

Legends of Runeterra no es compatible con los dispositivos con arquitectura x86 que utilicen un sistema operativo Android.