Requisitos para dispositivos de Apple - Legends of Runeterra

¿Lo oís? Es el sonido de Legends of Runeterra aterrizando en el vasto mundo de los juegos para móvil (porque tenemos que admitir que no hay nada como disfrutar de un buen juego desde el sofá, tirados en la cama o en el autobús). Para asegurar que os lleváis la mejor experiencia de juego posible, os recomendamos que comprobéis si vuestro dispositivo móvil cumple los requisitos mínimos necesarios. ¿Tenéis dudas sobre si vuestro dispositivo de Android los cumple? Haced clic aquí para leer el artículo correspondiente.

Aquí abajo encontraréis los requisitos mínimos para todos los dispositivos de Apple. Tened en cuenta que, cuanto mejores sean los componentes de vuestros dispositivos, mayor será su capacidad de gestionar elementos visuales, pero no os preocupéis. Con que vuestro dispositivo quede dentro de estos parámetros, no tendréis problemas a la hora de jugar a Legends of Runeterra.

Requisitos mínimos

Requisitos iPhone 5s
Memoria 1 GB DE MEMORIA RAM.
PROCESADOR 1,3 GHz de doble núcleo (Apple A7)
TARJETA GRÁFICA (GPU) PowerVR G6430

A tener en cuenta.

Legends of Runeterra no es compatible con los dispositivos con arquitectura x86 que utilicen iOS.

Si vuestro dispositivo cumple con los requisitos mínimos pero estáis teniendo problemas a la hora de jugar, echad un vistazo a nuestra guía de resolución de problemas para Apple.