¡Los guardianes y vosotros!

Los hay muy guays, los hay muy monos, pero todos los guardianes de LoR tienen algo en común: son adorables a más no poder. Sabemos que os morís de ganas de entrar en partida en compañía de vuestros nuevos amiguitos, pero hay un par de cosas que deberías tener en cuenta antes de comenzar vuestra colección de fieles guardianes.

¿Dónde puedo encontrar a mis guardianes?

Dar con vuestros peluditos (¿escamados? ¿metálicos?) acompañantes es muy sencillo. Solo tenéis que abrir la Colección en la parte izquierda de la pantalla. Ahí veréis claramente qué guardianes tenéis en propiedad; los que os falten aparecerán con un filtro de color gris. El guardián que tengáis seleccionado en ese momento lucirá una etiqueta de Equipado en la parte inferior para que podáis saber en todo momento qué monada os acompañará a la batalla.

Recordad que podéis editar vuestro equipamiento al poneros en cola. Solo tenéis que hacer clic en el botón que pone Equipamiento (justo a la izquierda del mazo) y personalizarlo todo a vuestro gusto mientras esperáis a que os emparejen con otro jugador o con la IA.

En las expediciones también podéis personalizar vuestro equipamiento. El botón de Equipamiento aparecerá a la derecha del de Jugar en cuanto terminéis de construir vuestro mazo.

Vale. Son bastante monos, la verdad. ¿Dónde puedo conseguir un guardián para mí?

Podéis comprarlos desde la pestaña Colección. ¡Aseguraos de desactivar la opción de Mostrar en propiedad para ver a todos vuestros compañeros en potencia!

Si algún guardián os llama la atención, podréis echarle el guante con la ayuda de monedas.

¡Y ya está! Ahí tenéis la guía completa para haceros con un buen equipo de guardianes. Si queréis saber más sobre vuestros nuevos amiguitos, solo tenéis que hacer clic sobre ellos.