¿Cómo afecta la región al panel social?

Uno de los aspectos más divertidos del juego es disfrutarlo con amigos. Y con "disfrutar" nos referimos, por supuesto, a enterrarlos sin piedad en un buen montón de boletus venenosos. Gracias a esa maravilla llamada internet, es posible que tengáis amigos en todos los rincones del mundo. Para asegurarnos de que, sin importar dónde estéis, podáis jugar con la mayor cantidad de gente posible, las regiones de Legends of Runeterra son considerablemente mayores que las de League of Legends.

¿Cuáles son las regiones de LoR?

• América
  • Europa
  • Sudeste Asiático

¿Os acordáis de cuando os pedimos que eligierais vuestro país de residencia al iniciar sesión en LoR? La respuesta a esta pregunta determina la región a la que tendréis acceso, así que aseguraos de elegir el lugar correcto. Solo podréis ser amigos y jugar con gente de la misma región que vosotros.

¿Cómo puedo comprobar en qué región estoy?

¿Veis los ajustes en la esquina derecha? Haced clic en los engranajes y listo.

Allí veréis una gran variedad de ajustes que os permitirán adaptar LoR a vuestras preferencias. Si lo que buscáis es información relacionada con la región, solo tenéis que hacer clic en Información.

Una vez ahí, desplazaos hacia abajo. Veréis una sección titulada "Región" en la que podéis confirmar si vuestros amigos están en la misma región que vosotros. ¡Y ya solo os queda preparar vuestro mazo y lanzaros a los desafíos!

Si os habéis mudado o tenéis puesta la región que no es, podéis solicitar que os transfiramos: Cambiar de región para que se os empareje con jugadores de vuestra región de residencia.