Activar el filtro de lenguaje soez - Legends of Runeterra

La intensidad del campo de batalla afecta a los combatientes de maneras muy diversas. Los hay que consiguen alcanzar un nuevo nivel de concentración, pero otros se ven invadidos por la frustración y acaban... yéndose de la lengua. Si los jugadores a los que os enfrentáis están siendo un poco más explícitos de la cuenta, siempre podéis activar o desactivar el filtro de lenguaje soez. No tenéis más que hacer clic en el engranaje de la parte superior del cliente para abrir los ajustes y mirar la categoría general. Activar el filtro de lenguaje soez hará que todas las palabras fuera de tono queden automáticamente reemplazadas por unos bonitos *asteriscos*.