Índices de fotogramas en Legends of Runeterra

Casi como todo lo que hacemos, hay un método detrás de todo esto. No queremos un juego de cartas sin más. ¡Queremos un juego de cartas con un aspecto increíble que todos puedan disfrutar! Entendemos que queráis configurar los ajustes del juego para que Legends of Runeterra tenga el mejor aspecto posible en vuestro dispositivo. Para configurar el índice de fotogramas, solo tenéis que acceder a los ajustes, abrir el apartado Vídeo y cambiar la opción de FPS a vuestro gusto.

A tener en cuenta:

Actualmente a los ajustes de FPS solo se puede acceder desde la versión del juego para PC. Si estáis jugando a Legends of Runeterra en vuestro dispositivo móvil, no podréis cambiarlos por el momento.