¿Cómo reinstalo el cliente?

Aunque seguramente nunca te pidamos que apagues el ordenador y lo enciendas de nuevo, a veces volver a instalar el juego puede hacer maravillas. Si experimentas problemas con una versión o el juego no se ejecuta como debería, prueba a reinstalar.

Si consideras que al juego no le vendría mal un lavado de cara, sigue estos tres sencillos pasos:

1. Abre el Explorador de archivos (pulsa ⊞ Win + E) y escribe C:\Riot Games\LoR en la barra superior (o accede a la ubicación de instalación que eligieses en su momento) y elimina la carpeta.
  2. A continuación, escribe %localappdata% en la barra del Explorador de archivos y elimina la carpeta Riot Games.
  3. Vuelve a instalar Legends of Runeterra.

Ten en cuenta que también podría ser cosa del cliente, así que prueba a eliminar el cliente de Riot. Si tienes problemas para instalar versiones o para iniciar sesión, borra C:\Riot Games\Riot Client y vuelve a reinstalarlo.

¡Tachán! Una nueva instalación. Si el problema persiste, envíanos una solicitud.