Cambiar de región a vuestra región de residencia actual | Legends of Runeterra

Si os habéis cambiado de región de residencia, podéis solicitar una transferencia para poneros en cola con jugadores de vuestra región.

Para cambiar de región:

1. Iniciad sesión en Legends of Runeterra varias veces (sin usar VPN). Tenemos que ver que habéis iniciado sesión las suficientes veces en vuestra nueva región de residencia.
    2. Enviadnos una solicitud (en la que deberéis elegir el tema "Gestión de la cuenta") y contadnos a qué región os gustaría cambiaros.

Conservaréis todos vuestros mazos, cartas, contenido desbloqueado y cualquier tipo de progreso de los laboratorios.

Nota: Si os transferís de región, no podréis volver a hacerlo durante los siguientes 90 días.