Política de devoluciones de LoR

Si habéis realizado una compra que queráis cancelar por el motivo que sea, os reembolsaremos el contenido que no hayáis utilizado* hasta 7 días después de la compra. ¡Lo mejor de todo es que podéis hacerlo desde el propio cliente! Eso sí, tened en cuenta que hay artículos que no se pueden devolver, como el paquete inicial. Antes de comprar un artículo no reembolsable, recibiréis una notificación.

Para accede a vuestro historial de transacciones, solo tenéis que hacer clic en la pestaña de la tienda y hacer clic en Compras. Todo el contenido que sea posible devolver vendrá acompañado con un botón de REEMBOLSO a la derecha.

Si tenéis preguntas sobre las compras, haced clic en "Enviar una solicitud" más abajo y aseguraos de que mencionáis la ID de la transacción de la compra sobre la que queráis consultarnos.

A tener en cuenta:

Si lo que queréis es que os reembolsemos una transferencia directa de dinero de verdad (por ejemplo, una compra de monedas), tendréis que poneros en contacto con nosotros directamente haciendo clic en Enviar una solicitud más abajo. Si queréis devolver una compra de este tipo en Legends of Runeterra para móvil, tendréis que poneros en contacto con Google o Apple para gestionar el proceso (depende de vuestro proveedor).