¿Cómo puedo informar de un error?

A nadie le gustan los errores, ¿verdad? Son como una plaga que, con mucho esfuerzo, tratamos de erradicar de Legends of Runeterra. No obstante, si detectas un error, es muy probable que haya otros jugadores en tu misma situación. ¡No dudes en informar de ello!

Haz clic en Enviar una solicitud y selecciona la opción correspondiente para informar de un error. Trata de incluir información lo más detallada posible:

• ¿Qué estabas haciendo cuando se produjo el error?
    • Por ejemplo, ''Estaba invocando una unidad de mi mano'' o ''He aplicado Chaleco de cadenas a una unidad''. ¡Todo lo que puedas recordar nos será de ayuda!
  • ¿Con qué cartas interactuaste justo antes de que se produjese el problema?
  • ¿Pudiste seguir jugando o el error te obligó a reiniciar el juego?

En ocasiones, el equipo de asistencia técnica puede solicitar que se envíe un registro particular desde tu dispositivo para diagnosticar problemas más a fondo.