Campañas de campeones | El Camino de los campeones

¡Explora Runaterra como tu campeón favorito en las campañas de campeones!

Lo básico

Cada campeón en El Camino de los campeones tiene una campaña de campeón única llena de numerosas aventuras para completar. Con cada aventura de campaña completada, obtienen recompensas a su medida y pueden desbloquear más aventuras de campaña.

Ya que Jinx es la primera y única campeona disponible cuando empiezas El Camino de los campeones, comenzarás con la campaña de Jinx. De hecho, los primeros encuentros aquí funcionan como un tutorial, donde aprenderás lo básico de la jugabilidad a medida que recorres Piltóver y Zaun.

Soporte al jugador de Legends of Runeterra - Mapa de encuentros de El camino de los campeones.

A diferencia de Aventuras de Mundo, las campañas de campeones son únicas para cada campeón y tienen sus propias recompensas específicas. Eso significa que solo Jinx puede jugar la Campaña de Jinx y solo Yasuo puede jugar la Campaña de Yasuo.

Ten en cuenta que solo puedes tener una aventura de cualquier tipo en progreso al mismo tiempo. No podrás empezar otra hasta que no hayas completado tu campaña actual. Si intentas comenzar una nueva, verás esto:

Un mensaje que aparece en LoR cuando no puedes jugar una aventura. Dice: AVENTURA BLOQUEADA HAY OTRO INTENTO EN PROGRESO.

Desbloquear campañas

Cada vez que desbloqueas un campeón, desbloqueas también su campaña. Así que si desbloqueas a Yasuo, tienes acceso inmediato a la campaña de Yasuo. ¿No sabes bien cómo desbloquear campeones? ¡Tenemos una guía para eso!

Aventuras de campaña

Cada campaña de campeón tiene múltiples aventuras para jugar con una serie de dificultades y requisitos de desbloqueo.

Como comenzarás El Camino de los campeones con Jinx, usemos su campaña como ejemplo.

Una vez que completes la primera aventura de campaña de Jinx, podrás encontrar la siguiente dentro del Diario de aventuras en la esquina inferior derecha del mapa (resaltado debajo).

El mapa de El Camino de los campeones con un recuadro rojo alrededor del ícono del Diario de aventuras, un pequeño libro cerrado, en la esquina inferior derecha.

El Diario de aventuras te muestra el progreso y las aventuras completadas de la campaña de campeones y las Aventuras de Mundo.

El Diario de aventuras abierto, que muestra las aventuras actuales y las completadas.

La parte superior del Diario muestra tu progreso en tu campaña de campeón actualmente seleccionada. Puedes hacer clic en cualquiera de los nodos de esta área para dirigirte a esa aventura de campaña en el mapa.

Desbloquear Aventuras de campaña

Digamos que completaste la primera campaña de aventura de Jinx y quieres pasar a la siguiente.

Un recorte de la sección de campañas en el Diario de aventuras.

Aunque su primera aventura se completó, ¡la segunda todavía está bloqueada! ¿Entonces? Si haces clic en el nodo bloqueado, irás a esa aventura en el mapa, donde encontrarás los requisitos para desbloquearla:

Una advertencia dentro del juego que establece por qué una aventura está bloqueada. Dice: AVENTURA BLOQUEADA Se desbloquea si alcanzas 2 estrellas con Jinx y completas su primera aventura.

Cada aventura detallará claramente lo que tienes que hacer para desbloquearla. Para la siguiente aventura de Jinx, no solo tienes que completar la primera, sino que también necesitas alcanzar 2 estrellas con ella. Puedes leer más sobre las estrellas de campeón aquí.

Elige tu campeón

La historia del campeón que elijas se desarrollará a medida que avanzas de encuentro en encuentro para cada aventura de campaña. Pero antes de llegar allí, tendrás que decidir con qué campeón quieres jugar.

Primero, dirígete a la pantalla de Campeones desde el mapa (resaltado debajo).

El mapa de El Camino de los campeones con el ícono de Campeones, un casco antiguo, resaltado.

La pantalla de Campeones muestra todos los campeones disponibles en el juego hasta el momento (¡habrá más!).

La pantalla de Campeones, con los campeones bloqueados y desbloqueados.

También muestra el estado de bloqueo de cada campeón, la cantidad de fragmentos que necesitas para desbloquearlos o mejorarlos y si un campeón está listo para mejorarse.

Luego, haz clic en un campeón para acceder a la pantalla de Detalles:

La pantalla de detalles del campeón de Yasuo.

Aquí, puedes ver su nivel de campeón y estrellas, sus reliquias y otros detalles. Haz clic en Jugar aventura debajo de la carta del campeón para seleccionarlo.

Volverás al mapa, donde la ubicación de tu próxima aventura de campaña estará resaltada con un poderoso efecto resplandeciente.

El ícono de Jonia en el mapa brilla con luz dorada para indicar que allí hay aventuras disponibles.

¡Entra a esa región para comenzar o continuar tu viaje!

Recompensas

La pantalla de recompensas que aparece después de completar una aventura, que muestra el XP de campeón, los Puntos de leyenda y una Bóveda cósmica como recompensas.

Cualquier intento en una campaña de aventura se recompensa con XP de campeón según lo lejos que hayas llegado. Así que, incluso si no llegaste hasta el final, por lo menos recibirás una recompensa por el progreso que hayas hecho. Si completas una aventura de campaña, se te recompensará con un botín más que generoso que incluye:

El fin de una aventura

Un ejemplo de la pantalla que aparece cuando un jugador completa una aventura, donde se muestra el rango del jugador y otra información.

Una vez que completaste tu aventura de campaña, verás una pantalla como la de arriba. Incluye estadísticas como la cantidad de vida con la que terminaste la aventura, si usaste reintentos y cuánto tardaste en completarla.

Si ganaste la aventura, se te adjudicará un rango basado en tu vida restante. También recibirás una insignia para conmemorar tu logro, así puedes comparar tu progreso en intentos futuros con el mismo campeón o con otros.