O que tem dentro do Cofre?

Você provavelmente já sabe tudo sobre os Cofres e como abri-los em Legends of Runeterra, mas podemos dizer que o que realmente importa é o conteúdo que há dentro desses Cofres. Não se preocupe, camarada que adora jogar um bom carteado. Aqui vai um resumo do que você pode conseguir toda vez que abrir um Cofre novo.

Nível EXP Recompensas
1 0 chest_generic_bronze.pngchest_generic_bronze.pngchest_generic_bronze.png
2 1000 chest_generic_bronze.pngchest_generic_bronze.pngchest_generic_silver.png  expeditions_token.png
3 2000 chest_generic_bronze.pngchest_generic_silver.pngchest_generic_silver.png  expeditions_token.png
4 3000 chest_generic_bronze.pngchest_generic_silver.pngchest_generic_golden.png token_and_card.jpg
5 4000 chest_generic_silver.pngchest_generic_silver.pngchest_generic_golden.png token_and_card.jpg
6 5000 chest_generic_silver.pngchest_generic_golden.pngchest_generic_golden.png token_and_card.jpg
7 7000 chest_generic_golden.pngchest_generic_golden.pngchest_generic_golden.png token_and_card.jpg
8 9000 chest_generic_golden.pngchest_generic_golden.pngchest_generic_platinum.png token_and_card.jpg
9 11000 chest_generic_golden.pngchest_generic_platinum.pngchest_generic_platinum.png token_and_card.jpg
10 13000 chest_generic_platinum.pngchest_generic_platinum.pngchest_generic_platinum.png champ_token.jpg
11 17000 chest_generic_platinum.pngchest_generic_platinum.pngchest_generic_diamond.png champ_token.jpg
12 21000 chest_generic_platinum.pngchest_generic_diamond.pngchest_generic_diamond.png champ_token.jpg
13 25000 chest_generic_diamond.pngchest_generic_diamond.pngchest_generic_diamond.png champ_token.jpg
14+ 4500    Loot_BonusCapsule.png = rare_cardback.jpg x3 card.jpg x2

É sempre bom voltar para dar uma conferida nesta página de vez em quando. Assim, você ficará por dentro das mudanças quando decidirmos dar uma renovada nos conteúdos dos Cofres. Agora, vá pegar todas essas recompensas maravilhosas!