Especificaciones para dispositivos móviles Android - Legends of Runeterra

¿Oyes eso? Es el sonido de Legends of Runeterra catapultándose de cabeza al amplio mundo de los juegos móviles (porque, admitámoslo: hay algo realmente mágico en poder jugar donde quieras, hasta en la comodidad de tu cama). Para asegurarte de tener la mejor experiencia de juego posible, te recomendamos comprobar si tu dispositivo móvil cumple los requisitos. ¿Tienes dudas sobre tu dispositivo Apple? Haz clic aquí en cambio.

A continuación, te mostraremos algunos ejemplos de modelos que cumplen con los requisitos mínimos para juegos como LoR. Mientras tu dispositivo se encuentre dentro de estos parámetros, será capaz de ejecutar nuestro juego.

Bits compatibles

¿Sabías que Legends of Runeterra funciona en teléfonos tanto de 32 como de 64 bits? ¡Ahora lo sabes!

Especificaciones mínimas

Especificaciones Samsung Galaxy J5
Memoria 2 GB de RAM
CPU Procesador de cuatro núcleos de 1.2 GHz
GPU Adreno 306

Ten en cuenta lo siguiente

Legends of Runeterra no es compatible con dispositivos con arquitectura x86 en un sistema operativo Android.