Cómo cambiar de idioma en Legends of Runeterra

Cambiar de idioma en LoR es facilísimo, a menos que ya hayas iniciado una partida. Observa la esquina inferior derecha en el cliente. ¿Ves ese pequeño ícono de engranaje? Esos son los Ajustes de tu cliente. ¡Prueba hacer clic!

¡Tarán! Una vez que accedas a los ajustes, verás un menú desplegable con tu idioma actual. Haz clic para abrir las opciones de idioma y selecciona el que prefieras. ¡Eso es todo!