Habilitar filtro de obscenidad – Legends of Runeterra

La intensidad de la batalla tiene diversos efectos en las personas. Mientras algunos se acomodan y disfrutan de un nuevo nivel de atención, otros se dejan llevar por el tilteo, lo que suele terminar en... un lenguaje menos que honroso. Si las palabras de otros compañeros jugadores pecan de explícitas, siempre puedes activar y desactivar tu filtro de obscenidad. Haz clic en el engranaje ubicado en la parte de arriba del cliente para abrir el menú Configuración y luego ve a General. Si habilitas el filtro de obscenidad, se reemplazarán las palabras no tan felices con unos inofensivos *asteriscos*.