Cómo realizar una reinstalación limpia

Aunque seguramente nunca te pediremos que apagues y enciendas tu computadora, a veces reinstalar el juego hace magia reparadora en LoR. Si tienes problemas con una versión o el juego no está funcionando como debería, intenta reinstalándolo.

Si piensas que el juego necesita un reinicio, solo sigue estos tres simples pasos:

1. Abre el Explorador de Windows (presiona ⊞ Win+E) y escribe C:\Riot Games\LoR en la barra superior (o navega hasta tu ubicación de instalación personalizada, si elegiste alguna) y borra esta carpeta.
  2. Luego, escribe %localappdata% en la barra superior del Explorador de Windows y elimina la carpeta Riot Games.
  3. Reinstala Legends of Runeterra.

Recuerda que también puede ser el cliente el que esté interfiriendo con en tu experiencia en LoR, así que también puedes probar a eliminar el Cliente de Riot. Si tienes problemas para actualizar o iniciar sesión, elimina C:\Riot Games\Riot Client e instálalo de nuevo.

¡Listo! ¡Una instalación nueva! Si persisten los problemas, siempre puedes enviarnos una solicitud.