Transferirte de servidor a tu actual región de residencia (RoR) | Legends of Runeterra

Si te mudaste a una región de residencia (RdR)

diferente, puedes transferirte de servidor para que puedas jugar con personas en tu nueva región.

Para transferirte de servidor:

1. Inicia sesión en Legends of Runeterra varias veces (sin usar una VPN). Debemos observar suficientes inicios de sesión en tu nueva región de residencia (RoR).
    2. Envía una solicitud (elige ''Administración de cuenta'') indicando a qué servidor quieres cambiarte.

Conservarás todos tus mazos, cartas, contenido desbloqueable y progreso en Laboratorios.

Recuerda: tras completarse tu transferencia, no podrás volver a realizar otra transferencia de servidor por 90 días.