Política de reembolsos de LoR

Si hiciste una compra que quieras anular por alguna razón, los objetos sin uso pueden reembolsarse* dentro de los 7 días de realizada la compra. ¡Lo bueno es que puedes hacer el reembolso en el cliente mismo! Solo ten en cuenta que algunos objetos, como el Paquete de jugador nuevo, no pueden reembolsarse. Recibirás una notificación antes de comprar cualquier objeto no reembolsable.

Para acceder a tu historial de transacciones, haz clic en la pestaña Tienda y luego haz clic en Compras. Todo contenido apto para reembolso tendrá el botón REEMBOLSO  a la derecha.

Si tienes alguna pregunta sobre tus compras, haz clic en Enviar una solicitud aquí debajo y asegúrate de colocar el ID de transacción de la compra sobre la que quieres consultar.

Ten en cuenta lo siguiente:

Si deseas realizar un reembolso de una transferencia directa de dinero real (como el reembolso de una compra de Monedas), deberás ponerte en contacto directamente con nosotros. Para ello, haz clic en Enviar una solicitud aquí debajo. Si necesitas el reembolso de una compra con dinero en Legends of Runeterra para dispositivos móviles, tendrás que ponerte en contacto con Google o Apple (dependiendo de tu proveedor) para que ellos lo realicen.