So schaltest du Champions frei | Der Pfad der Champions

Spieler-Support für Legends of Runeterra – Der Championauswahl-Bildschirm in „Der Pfad der Champions“ mit gesperrten und freigeschalteten Champions.

Wenn du zum ersten Mal „Der Pfad der Champions“ spielst, ist nur Jinx freigeschaltet, aber du kannst die anderen Champions mit Championfragmenten freischalten.

Jhins Bild aus dem Championauswahl-Bildschirm mit einem Schloss, das anzeigt, dass er noch nicht freigeschaltet wurde.

So schaltest du einen Champion frei:

• Lege in der Auswahl fest, welchen Champion du freischalten möchtest.
  • Klicke unter der Championkarte auf Freischalten.
    Jhins Championkarte in seiner Detailansicht mit der Schaltfläche FREISCHALTEN darunter.
  • Du brauchst 30 Fragmente des ausgewählten Champions, um ihn freizuschalten. Wenn du genug gesammelt hast, kannst du auf die Schaltfläche mit der Anzahl der Fragmente klicken und voilà! Der Champion gehört dir. Du hast nicht genug Fragmente? Keine Sorge, du kannst in Missionen, Championkampagnen und Weltabenteuern mehr verdienen!
    Jhins Symbol zeigt an, dass er sich auf Championstufe 1 befindet, der Text darunter: Mit Jhin-Fragmenten freischalten. Unter dem Text ist eine Schaltfläche mit dem Fragmentesymbol und der Zahl 30.

Sobald du ihn freigeschaltet hast, kannst du die Kampagne dieses Champions beginnen oder ihn in Weltabenteuern einsetzen.