Technische Daten – Legends of Runeterra-Mobil-Version (Apple)

Hast du das gehört …? Das ist das Geräusch von Legends of Runeterra, wie es mit dem Kopf voran in die weite Welt der mobilen Spiele geballert wird. Schließlich hat es etwas total magisches, wenn man ein Spiel unterwegs oder gemütlich im Bett liegend spielt. Damit du dein Spiel voll und ganz genießen kannst, solltest du überprüfen, ob dein Mobilgerät die nötigen Anforderungen erfüllt. Du fragst dich, ob dein Android-Gerät das tut? Dann schau hier vorbei.

Unten siehst du die Mindestanforderungen für Apple-Geräte. Denk daran: Je höher die technischen Daten, desto mehr Grafikqualität bietet dein Gerät, aber keine Sorge. Solange dein Gerät die Mindestanforderungen erfüllt, kannst du damit Spiele wie Legends of Runeterra spielen.

Mindestanforderungen

Technische Daten iPhone 5s
Arbeitsspeicher 1 GB RAM
CPU 1,3 GHz Duo-Core (Apple A7)
GRAFIKPROZESSOR PowerVR G6430

Bitte beachte

Legends of Runeterra wird auf iOS-Geräten mit x86-Architektur nicht unterstützt.

Wenn dein Gerät die Mindestanforderungen erfüllt, du aber dennoch Schwierigkeiten hast, das Spiel zu spielen, dann sieh dir bitte unsere Artikel zur Fehlerbehebung auf Apple-Geräten an.