Framerate in „Legends of Runeterra“

Wie bei fast allem, was wir so machen, hat auch dieser scheinbare Irrsinn seinen Zweck: Wir wollen nicht einfach nur ein Kartenspiel schaffen. Wir wollen ein Kartenspiel, das für jeden Spieler hervorragend aussieht! Uns ist natürlich klar, dass du die Einstellungen anpassen möchtest, damit Legends of Runeterra auf deinem Gerät so gut wie möglich aussieht. Du kannst deine Bildrate ganz einfach anpassen, indem du die Einstellungen öffnest, auf Grafik klickst und die FPS so einstellst wie du es gerne hättest.

Bitte beachte:

Du kannst deine FPS-Einstellungen momentan nur am PC bearbeiten. Wenn du Legends of Runeterra auf einem mobilen Geräten spielst, kannst du die Einstellungen zurzeit nicht verändern.