Kontoverknüpfung entfernen

Ob du nun die WM auf der Streaming-Plattform deiner Wahl mitverfolgen oder die Vorzüge und Konnektivität von sozialen Medien nutzen möchtest – es gibt zahlreiche Gründe, dich mit unseren externen Partnern zu verbinden. Falls du dich jedoch dazu entschieden hast, die Kontoverknüpfung wieder zu entfernen, sind wir für dich da.

Wie entferne ich die Kontoverknüpfung zu externen Partnern?

• Rufe diese Seite auf.
  • Entferne den Zugriff auf das Konto, indem du auf „Verbindung trennen“ klickst.

Ich habe die Kontoverknüpfung entfernt, aber auf der Partnerseite wird die Verbindung noch immer angezeigt. Was soll ich tun?

Du musst dich in diesem Fall leider an den Kundendienst der betreffenden Partnerseite wenden, um dem Problem weiter nachzugehen. Wenn du glaubst, dass das Problem von Seiten Riots kommt, kannst du uns jederzeit ein Ticket senden.

Kann ich mich wieder mit einem externen Partner verbinden?

Ja! Du kannst die Kontoverknüpfung jederzeit wieder herstellen.