Wie du eine saubere Neuinstallation durchführst

Wir werden dir vermutlich nie vorschlagen, deinen Computer aus- und wieder einzuschalten, aber manchmal hat es geradezu magische Auswirkungen, den Client neu zu installieren. Wenn dir ein Patch Probleme bereitet oder das Spiel nicht so läuft, wie es sollte, dann probier es doch mit einer Neuinstallation.

Wenn du glaubst, dass dein Client einen Neuanfang vertragen könnte, dann folge diesen drei einfachen Schritten:

1. Öffne den Windows-Explorer (drücke auf ⊞ Win+E) und gib C:\Riot Games\LoR in die obere Leiste ein (oder begib dich zu deinem benutzerdefinierten Installationsordner, falls du einen festgelegt hast) und lösche diesen Ordner.
  2. Als Nächstes gibst du in der oberen Leiste des Windows-Explorers %localappdata% ein und löschst den Ordner Riot Games.
  3. Installiere Legends of Runeterra neu.

Denke daran, dass deine Probleme mit LoR auch am Client liegen können. Versuch einfach mal, den Riot Client zu deinstallieren. Solltest du Probleme beim Patchen oder Anmelden haben, dann lösche C:\Riot Games\Riot Client und installiere den Client neu.

Tada! Eine brandneue Installation! Falls die Probleme weiterhin bestehen sollten, kannst du uns gern ein Ticket senden.