Erstattungsrichtlinie von LoR

Wenn du etwas gekauft hast und das aus irgendeinem Grund widerrufen möchtest, kannst du unbenutzte Gegenstände innerhalb von 7 Tagen ab Kaufdatum erstatten lassen. Aber das Beste ist, dass solche Rückerstattungen direkt im Client möglich sind! Denk daran, dass einige Gegenstände wie das Starterpack nicht erstattet werden können. Wenn du einen Gegenstand kaufst, der sich nicht erstatten lässt, wirst du darauf hingewiesen.

Deinen Transaktionsverlauf findest du, indem du erst auf den Menüpunkt Shop klickst und dann auf Käufe. Rechts neben den Inhalten, die du erstatten lassen kannst, findest du einen Knopf mit der Aufschrift ERSTATTEN.

Wenn du eine Frage bezüglich deiner Käufe hast, kannst du unten ein Ticket /senden. Erwähne in deiner Nachricht die Transaktions-ID des Kaufs, zu dem du eine Frage hast oder mit dem es ein Problem gab.

*Verwendete Karten

Du hast uns bestimmt davon reden hören, dass „ungenutzte Gegenstände zurückerstattet werden können“, aber du fragst dich sicher, wann ein Gegenstand „genutzt“ wurde? Natürlich ist jede Karte, die du in einem Spiel einsetzt, genutzt. Aber wusstest du, dass eine Karte, die in einem Spielmodus wie dem Gauntlet bestätigt wird, auch als genutzt gilt? Sobald du also dein Deck bestätigst, gelten alle Karten darin als genutzt, auch wenn du das Deck nicht spielst!

Bitte beachte:

Wenn du eine Direktzahlung mit echtem Geld (wie beispielsweise den Kauf von Münzen) erstatten lassen möchtest, musst du uns in jedem Fall eine Nachricht schicken, indem du unten auf Ticket einsenden klickst. Wenn du eine Erstattung für einen Kauf in Legends of Runeterra Mobile haben möchtest, musst du Google oder Apple kontaktieren (abhängig vom Anbieter).