Erstattungsrichtlinie von LoR

Wenn du etwas gekauft hast und das aus irgendeinem Grund widerrufen möchtest, kannst du unbenutzte Gegenstände innerhalb von 7 Tagen ab Kaufdatum erstatten lassen. Aber das Beste ist, dass solche Rückerstattungen direkt im Client möglich sind! Denk daran, dass einige Gegenstände wie das Starterpack nicht erstattet werden können. Wenn du einen Gegenstand kaufst, der sich nicht erstatten lässt, wirst du darauf hingewiesen.

Deinen Transaktionsverlauf findest du, indem du erst auf den Menüpunkt Shop klickst und dann auf Käufe. Rechts neben den Inhalten, die du erstatten lassen kannst, findest du einen Knopf mit der Aufschrift ERSTATTEN.

Wenn du eine Frage bezüglich deiner Käufe hast, dann klicke unten auf „Ticket einsenden“ und erwähne in deiner Nachricht die Transaktions-ID des Kaufs, zu dem du eine Frage hast oder mit dem es ein Problem gab.

Bitte beachte:

Wenn du eine Direktzahlung mit echtem Geld (wie beispielsweise den Kauf von Münzen) erstatten lassen möchtest, musst du uns in jedem Fall eine Nachricht schicken, indem du unten auf Ticket einsenden klickst. Wenn du eine Erstattung für einen Kauf in Legends of Runeterra Mobile haben möchtest, musst du Google oder Apple kontaktieren (abhängig vom Anbieter).